,欢迎来到烟台市环境监察支队网站!
您当前的位置 :烟台环境监察网 > 信息公开 > 政务公开 正文

关于对部分夜间建筑噪声扰民问题突击夜查情况

2018-08-28 09:41:59   来源:  [

    针对近期群众反映夜间施工建筑噪声扰民的问题,2018年8月16日晚22时,支队执法人员结合前期现场查处情况,再次对群众反映较多的7个施工工地进行了突击夜查。

    2018年8月16日22:30现场检查时,位于芝罘区通世南路与卧龙北路交叉口处(山水龙城五区南侧)的山水龙城小学项目的建筑工地,该工地执法人员已于8月13日进行了现场检查,并要求其夜间禁止施工。此次夜查时该工地正在进行建筑垃圾外运,执法人员现场要求其立即停止施工,并拟对其进行立案处罚。

芝罘区通世南路与卧龙北路交叉口处施工现场

芝罘区通世南路与卧龙北路交叉口处施工人员

    22:40执法人员赶到芝罘区富顺苑东区北门(大东夼路)施工现场,该处工地为烟台500供热公司管道铺设现场,现场检查时正在卸供热管道。随后执法人员又赶到通世路翡翠明珠小区外道路施工现场,该处为市政养管处道路修复工程,现场检查时正在进行路面修复。针对以上两处道路施工问题,执法人员现场对其提出严禁夜间施工的要求。

大东夼路施工现场(富顺苑东区北门)

大东夼路施工现场(富顺苑东区北门)

    执法人员对前期已立案的两处工地:青年南路清泉学校对面的万科中南府和红旗中路翡翠小区对面的新亚老年公寓项目工地进行了复查,检查时两处工地均未施工。对当日接到居民投诉的烟台交运驾校内(看守所东侧)、振华购物中心南两处施工现场进行现场检查,检查时未施工。

责任编辑:市监察支队


相关新闻
烟台环境监察支队网站版权所有 鲁ICP备16016995号 电子邮箱:ytepi@163.com

网站简介 | 联系方式 | 技术支持:胶东在线