,欢迎来到烟台市环境监察支队网站!
您当前的位置 :烟台环境监察网 > 各地监察 正文

莱山区环保局专项检查沿海排放口

2018-07-27 16:38:40   来源:  [

  为积极推进莱山区生态文明建设,莱山区环境执法人员近期组织开展了沿海排放口污水排放检查专项行动,为保障行动实效,莱山区环保局对排查工作进行了细致部署,切实做到“现场有指挥,隐患有排查,问题有结果”。专项行动中,执法人员走到位,查到位,对低潮显现、深海排放的排放口以及入海的河流进行深入细致地排查,对存在异常情况的,及时监测采样,寻根究底.此次行动,查处1处管网破损导致的生活污水入海,及时通报给了相关部门。

  莱山区环保局将以此次行动为契机,对区内所有河流的排放口,逐一取样检查,确保各种污水不直接排放入河、入海,建立起全方位、立体式的环境监察网络。不断加强日常环境监管和突击检查力度,最大限度消除各类环境污染隐患,有效打击各类环境违法行为。

责任编辑:兆杰


相关新闻
烟台环境监察支队网站版权所有 鲁ICP备16016995号 电子邮箱:ytepi@163.com

网站简介 | 联系方式 | 技术支持:胶东在线