,欢迎来到烟台市环境监察支队网站!
您当前的位置 :烟台环境监察网 > 执法动态 正文

烟台中集来福士海洋工程有限公司入海排污口现场勘察情况

2017-09-12 09:29:31   来源:  [

  根据《关于做好入海排污口及入海河流核实工作的紧急通知的要求》,2017年9月9日,支队执法人员对位于东经121.397度,北纬37.5962度的入海排污口进行了现场勘察。

  经现场勘察核实,该处入海排污口位于烟台中集来福士海洋工程有限公司泰山船坞西南角。该位置有一雨水排放口,无外排水。

  对照卫星图片拍摄时间(2016年12月17日),经询问该公司现场负责人,2016年10月初至2017年1月中旬,南海981平台在该公司泰山船坞维修,维修过程中需要海水冷却主机(类似发动机),同时,船坞内需保持无水状态,因此,使用临时水管在该位置外排冷却水,卫星图显示的水花为海水冷却水。检查时,船坞内没有船舶维修,水管已撤除。

雨水排放口

现场水管已拆除

 

责任编辑:市监察支队


相关新闻
烟台环境监察支队网站版权所有 鲁ICP备16016995号 电子邮箱:ytepi@163.com

网站简介 | 联系方式 | 技术支持:胶东在线