,欢迎来到烟台市环境监察支队网站!
您当前的位置 :烟台环境监察网 > 各地监察 正文

牟平区环境监察大队不断改善辖区环境质量

2017-04-05 09:44:29   来源:牟平区环境监察大队  [

  牟平区环境监察大队对我区大气污染等问题进行拉网式排查,确保各类污染物稳定达标排放,不断改善我区的环境质量。

  一是组织抽调专业人员,成立4个排查小组,对监测点周边500米范围内的工业企业、餐饮油烟等大气污染问题进行拉网式再排查,准确掌握新增、隐藏及流动大气污染源,为治理工作提供数据支持。二是坚持白天、夜晚双督查,增强夜勤人员力量,全面监控监测点周边露天烧烤等情况,同时,加强同各部门之间的沟通协调。三是将大中小污染源纳入统一监管,建立“全面管控,分级治理”机制,对25家企业下达限期整改通知书,责令限期整改,确保各类大气污染实现源头治理。

责任编辑:兆杰


相关新闻
烟台环境监察支队网站版权所有 鲁ICP备16016995号 电子邮箱:ytepi@163.com

网站简介 | 联系方式 | 技术支持:胶东在线