,欢迎来到烟台市环境监察支队网站!
您当前的位置 :烟台环境监察网 > 日常监管 正文

对福山区英特尔大道外夹河桥南污水口挂牌督办项目整改情况的第二次核查

2016-07-11 15:20:15   来源:市环境监察支队  [

  按照市局批转的《关于福山区英特尔大道外夹河桥南污水口解除挂牌督办的请示》,支队执法人员于2016年6月13日,对该挂牌督办项目整改情况进行了第二次核查。

  一、落实整改情况

  福山区环保局根据烟台市环保局有关复函(烟环函〔2016〕20号)及福山区政府分管负责人批示,对由门楼镇政府承办的该污水口项目整改进行了催办落实,原有两个问题进行了整改,分别是截留水堤缝隙封堵、截留水坝加高。

  二、核查发现问题及建议

  本次核查发现截留水堤已加高,但渗漏问题依旧存在。

        根据现场发现的问题,支队意见为英特尔大道外夹河桥南污水口挂牌督办问题不具摘牌条件,仍需继续整改。

堤坝外侧有污水冒出

污水泵房集水池亦存在渗漏

截留堤污水泵房北侧也存有排污沟

 
渗漏出的污水直接流入外夹河
 

责任编辑:市监察支队


相关新闻
烟台环境监察支队网站版权所有 鲁ICP备16016995号 电子邮箱:ytepi@163.com

网站简介 | 联系方式 | 技术支持:胶东在线